讓人感動!深圳消防上演《說好不哭》消防員招錄版
2020-09-17 07:31
來源: 深圳特區報
人工智能朗讀:

讓人感動!深圳消防上演《說好不哭》消防員招錄版

原標題:讓人感動!深圳消防上演《說好不哭》消防員招錄版


深圳新聞網·見圳客戶端2020年09月16日訊(深圳特區報記者 戚金城 通訊員 卓惠娜))近日,深圳消防借周杰倫《說好不哭》的劇情結構也拍了一部《說好不哭》的消防員招錄版。在此次招錄熱潮中,深圳消防攝影團隊立即著手準備,起草劇本、選拍攝場地、準備服裝道具,該團隊一起討論、斟酌、反復推敲,歷時一周最終敲定。

“我們拍攝的時候,還遇到不少難題,購買的道具臨時出了問題。無法正常拍攝。在外景拍攝,太陽曬得臉通紅,汗流浹背,還在堅持。大家很辛苦,準備了這么久,不能夠輕易放棄?!睂а輳埦笤诮邮懿稍L時說,“我也是一名消防指戰員,曾經的我也要前往異地培訓,與女友離別。周董出《說好不哭》時,深深地擊中了我的內心。

張君斌表示,今年消防員招錄,他想通過這個片子告訴男孩們,消防員招錄值得去嘗試,想告訴女孩們,消防員男友值得擁有。

[編輯:劉婷]
山东十一运夺金彩乐乐