?四季椰林為福利中心老人們送去中秋愛心月餅
2020-09-16 11:08
來源: 深圳新聞網

?四季椰林為福利中心老人們送去中秋愛心月餅

人工智能朗讀:

見圳客戶端·深圳新聞網2020年9月16日訊 昨日,在深圳羅湖區社會福利中心,四季椰林企業代表和福利中心負責人進行了一場特殊的捐贈儀式。一群志愿者們前前后后地忙碌著,讓一箱箱月餅像接力棒一般,將最終被送到老人們的手中。

“很感謝在疫情期間企業對老人持續的關心,這也是我們今年第一次收到月餅捐贈?!备@行呢撠熑吮硎??;顒娱_始之前,四季椰林公益項目負責人從“月滿中秋-情暖夕陽”公益活動的報名粉絲中,精心挑選出了多名粉絲代表,參與到此次公益主題活動。

“今年的月餅設計還是蠻有趣的。盒子上是四季椰林的卡通形象代表 JOJO和 COCO,頭戴航空帽的他們在一個長滿了椰子樹的星球上,要奔向奇妙的月球?!币晃凰募疽值姆劢z志愿者解釋到。

福利中心的負責人在接到月餅后,輕輕打開了鏤空設計的盒子,驚喜地發現星球在受到感應后會被輕輕點亮?!斑@是我們的一個理念,希望月光所至,皆是故鄉。就像這次公益活動,雖然因為疫情原因,沒法和老人們面對面,但是希望能夠借月餅傳達社會對老人們的關心?!彼募疽止骓椖控撠熑吮硎?。

月圓一年有12次,但是叫中秋的只有一次?!八募疽趾苤匾晜鹘y節日對弱勢群體的關愛。2020年不是我們第一次參加他們的公益活動了,還記得去年我們去到了深圳三家福利中心?!敝驹刚叽砘貞浿?,“我們陪老人寫毛筆字,聽他們講過去的老故事。有位坐著輪椅的老人還用單反記錄下了我們的笑容?!?/p>

也就在這一天,四季椰林的志愿者們和羅湖福利中心定下了“再見之約”?!跋M咔檫^后,我們再來福利中心陪陪老人,聽他們嘮嘮這段時間的心情。畢竟做公益,不是只能在節日?!?/p>

“利他、感恩、誠信、創造”一直是四季椰林及母公司光信集團的企業核心價值觀,2019和2020年的除夕節晚餐時分,四季椰林餐廳就曾為包括環衛工、清潔工、安保員等在深留守的“城市英雄”們,精心準備了團圓飯,讓他們的除夕夜,多了一點幸福的甜。四季椰林公益項目負責人也表示:企業以后將繼續投身公益,主動肩負起企業應承擔的社會責任,做出力所能及的貢獻。 (常軍平 )

[編輯:常軍平]
山东十一运夺金彩乐乐